Категории товаров
Скидки

Вопросы и Ответы


1. У вас препарат N помечен как рецептурный, а мой врач говорит, что этот препарат продается без рецепта. По этой причине рецепта у меня нет. Значит ли это, что я не могу сделать у вас заказ?

Ответ: Если препарат является рецептурным – то мы имеем право потребовать у вас рецепт, т.к. ответственность за проверку рецептов несет именно аптека. Сервис Аптека 24 никак не может повлиять на режим отпуска из аптеки, но мы в свою очередь обязаны предупредить об этом пользователя перед совершением заказа.

2. У вас есть препарат N?

Ответ: Вы можете воспользоваться поиском по сайту. Задав название препарата, вы получите актуальную информацию о наличии и цене данного препарата. Если необходимый препарат отсутствует, попробуйте поискать на сайте его аналог, который рекомендует ваш врач.

3. Почему у Вас нет того или иного препарата?

Ответ: Наш ассортимент очень широкий, но всё же не всеобъемлющий. Действительно, некоторых торговых наименований в нашем прайс-листе нет. Но, касательно необходимого лекарства, вы можете обратиться по контактным номерам (938-18-57-52, 987-24-20-43, 901-04-55-24) или написать в Вайбер, либо задать свой вопрос в нашей группе «Доставка лекарств по Душанбе» на Фэйсбук. Вас проконсультируют фармацевты нашей аптеки.

4. Когда появится препарат N?

Ответ: Вы можете найти у нас в прайс-листе любой препарат, который является легальным в Республике Таджикистан. Всё же, если тот или иной препарат по каким-либо причинам отсутствует у нас на сайте, то рекомендуем вам связаться с нами, и мы постараемся в кратчайшие сроки найдем нужный вам препарат.

5. Почему препараты в Вашей аптеке дешевле?

Ответ: Цены на препараты на нашем сайте привлекательны, так как распространяются только на интернет-заказ, сделанный на сайте apteka24.tj. Продажа препаратов через интернет позволяет сократить их себестоимость за счет отсутствия аренды торговых площадей, малого количества сотрудников.

6. Будете ли вы предлагать другие препараты в будущем?

Ответ: Если вам необходим препарат, который не упоминается на нашем сайте, вы можете сообщить нам о лекарстве, в котором заинтересованы, и мы постараемся сделать все, чтобы добавить его в наш список как можно скорее.

7. Как оформляется заказ?

Ответ: Заказ можно оформить в режиме онлайн на сайте apteka24.tj или по номерам 938-18-57-52, 987-24-20-43, 901-04-55-24, Фэйсбук (Доставка лекарств по Душанбе). Вы можете спокойно дожидаться дома, пока курьер доставит все необходимые препараты по указанному Вами адресу в короткий срок.

Стоимость доставки заказов:

Ответ:Стоимость доставки заказов по городу Душанбе в любое время суток всего 8 сомони!

Доставка бесплатная если Вы осуществили заказ на сумму более 200 сомони.

8. Какие способы оплаты у Вас доступны?

Ответ: Способ оплаты наличными курьеру при доставке лекарств. Рассматриваем вариант безналичной оплаты.

9. Как узнать о режиме работы аптеки?

Ответ: apteka24.tj работает круглосуточно, 7 дней в неделю.

10. Каковы гарантии того, что ваш товар сертифицирован и соответствует качеству?

Ответ: В РТ функционируют государственные учреждения, которые проводят проверки на легальность продажи лекарственных препаратов. Весь ассортимент наших товаров так же подвергается проверке и не соответствовать качеству не может.
Причины, по которым мы продаём качественную продукцию:
1. Нам очень важно здоровье наших граждан;
2. Наша репутация – залог успеха.

11. Как получить скидку?

Ответ: Скидка в 5 % предоставляется клиенту, если он произвёл заказ на сумму более 600 сом.
При покупке лекарственных средств на сумму более 1000 сом, предоставляется скидка в 10 %.

12. Какова минимальная сумма заказа?

Ответ: Любая, но важно учитывать оплату доставки.

13. Проводите ли вы акции и как принять в них участие?

Ответ: Да, мы стараемся проводить интересные акции и подробную информацию вы можете узнать на нашей странице «Доставка лекарств по Душанбе» в Фейсбуке или здесь на нашем сайте.

14. Как работает опция «Приведи друга»?

Ответ: Необходимо зарегистрироваться у нас обратившись по номерам 938-18-57-52, 987-24-20-43, 901-04-55-24, Фэйсбук (Доставка лекарств по Душанбе), после чего, если в дальнейшем к нам обратятся от вашего имени (ФИО) и совершат покупку, то 5% от суммы проданного товара, будут зачислены на ваш счёт. Вы имеете возможность накапливать бонусную сумму или же потратить её в любой момент на покупку лекарств из нашей аптеки.

15. Как мне быть, если я не нуждаюсь в доставке?

Ответ: Вы можете самостоятельно совершить покупку препаратов в любое время суток в наших аптеках по адресам:

 1. г. Душанбе,  ул. Борбад 175, Аптека 24 Шамшод

2. р. Рудаки, ул. Сомон 84/1

3. р. Рудаки, дж. Сарикишти, Навбахор 2/3